Вернуться к статьям

Урологический массаж

Урологический массаж

Эффективное восстановление мужского здоровья

Мужская сила, бодрость и красота неразрывно связаны со здоровьем. Если какая система организма «дает сбои», то бить тревогу ни к чему – необходимо найти источник и обезвредить. Однако когда речь заходит о проблемах урологии, даже самый смелый представитель сильного пола станет относиться к этому с особым трепетом.

Хотите реже посещать кабинет уролога и оставаться здоровым, счастливым и полноценным мужчиной? Тогда необходимо в целях профилактики делать урологический массаж, позволяющий значительно продлевать репродуктивный возраст и сохранять здоровье.

Урологический массаж: для восстановления мужской силы

Во врачебной практике данный вид массажа известен уже свыше столетия и обладает действенным эффектом. Понятие «урологический» свидетельствует о том, что этот массаж призван стать сильным оружием для профилактики и лечения мужского здоровья.

Доверившись опытному специалисту, эта процедура будет переноситься почти безболезненно и положительно влиять на либидо. Сделанный на высоком профессиональном уровне, урологический массаж способствует отличному настроению и состоянию – боли в нижней части живота вас будут обходить стороной еще длительный период. Главное соблюдать предписанный врачом «режим» и внимательно проделывать то количество сеансов, которое назначил медик.

    Существует несколько видов урологического массажа:
  • для стимуляции простаты;
  • для улучшения сексуальной жизни;
  • для стимуляции куперовых желез и семенных пузырьков;
  • для безболезненной работы мочеполового канала.

Как вы поняли, его назначают не только в лечебных целях, но и для поддержания здоровья и комфортной жизни. Подчас урологический массаж назначают делать самому себе. К таким советам «бывалых» следует относиться настороженно, ведь при несоблюдении системы и техники выполнения можно причинить себе существенный вред.

Иногда урологический массаж позволяет верно поставить диагноз – так специалист способен оценить состояние больного и сделать заключение относительно его здоровья.