Вернуться к статьям

Сексуальный массаж

Сексуальный массажПолноценное раскрытие темперамента

Секс – это неотъемлемый атрибут полноценной личной жизни, позволяющий всегда оставаться счастливым, бодрым и полным сил. Однако подчас проблемы сексуальности связаны с неправильным воспитанием, а также отсутствием некоторых знаний и опыта. Сегодня мы хотели бы несколько приоткрыть завесу тайны и поделиться советами по обретению сексуальности и налаживанию сексуальной жизни.

Одним из наиболее эффективных приемов в данной области является сексуальный массаж, призванный подарить невероятные ощущения партнеру и сделать жизнь яркой, красочной и многогранной. Именно такой массаж способен подарить вам полноту ощущений сексуального мира и сделать отношения трепетными, нежными и гармоничными.

Сексуальный массаж: радуга эмоций, феерия чувств, эйфория ощущений

Зная секреты сексуального массажа, вам будет проще удерживать эмоционального состояние партнера на высшей точке подъема и безмерно радовать и удивлять. Интимные трудности вас обойдут стороной, ведь массаж подарит релаксацию и умение подготовить партнера к полноценному сексу.

Сексуальный массаж нацелен на создание томной атмосферы для получения чувственных наслаждений и даже оргазма.

    Что этому способствует?
  • нежные поглаживания тела;
  • касания эрогенных зон;
  • воздействия на эрогенные центры разными частями тела;
  • проявление фантазии и индивидуальности;
  • следование игре и сохранение загадки.

Нежелание играть в любовную игру зачастую приводит к потере всякого полового влечения. Как же ограничить себя от этого навсегда и сделать сексуальную жизнь разнообразной и интересной? Ответ очевиден – научиться делать сексуальный массаж. Его умелые приемы способствуют развитию сексуального потенциала, значительно усиливают чувствительность и позволяют раскрыть природную сексуальность. Такой массаж – не просто мощный стимулятор либидо, но и «обогатитель» интимной жизни, показанный всем парам вне зависимости от возраста, семейного положения или сексуального опыта.

Обычно к сексуальному массажу готовятся заблаговременно – можно вместе принять душ, подобрать медленную музыку и создать атмосферу, способствующую расслаблению – при свете свечей релакс обеспечен. Переходить к возбуждению друг друга путем воздействия половых органов можно только после предварительных ласк и сексуального массажа.

Сексуальная литература пестрит множеством описаний массажа, однако важнее всего – получение обоюдного удовольствия. Поэтому не стоит четко следовать предписаниям, зов собственного тела и желаний любимого человека – лучший помощник в этом процессе. Только тогда сексуальный массаж будет успешен.