Вернуться к статьям

Секс-досуг - лидер рынка услуг

Секс-досуг - лидер рынка услугГоворить о древности существования интимных услуг будет банальностью. Потребность в женщине, которая вместе с райским наслаждением и неповторимым удовольствием не принесёт с собой тонны проблем, обязанностей и ответственности, есть, пожалуй, у каждого мужчины. В мире финансов нет спроса более стабильного, чем спрос на секс-услуги, ведь что может быть приятнее досуга, проведённого с красивой девушкой!

Услуги эти бывают самыми разнообразными и часто включают в себя воплощение фантазий, о которых мужчина в обычной жизни не может и мечтать. Различных вариантов досуга с девушкой существует великое множество, на любой, самый притязательный, вкус.

Отдельная категория услуг, оказываемых девушками мужчинам, — это эскорт-услуги. Молодые и красивые женщины всегда сопровождали солидных и состоятельных мужчин на светских приёмах и раутах. Образованная и обаятельная дама говорит о достоинствах мужчины лучше и громче, чем богатая, со вкусом подобранная одежда или шикарный автомобиль, и наилучшим образом подчёркивает статус и обеспеченность.

По каким-то причинам в наших краях принято путать эскорт-услуги и проституцию, что неверно. Ведь проституция — это простое предоставление интимных услуг за деньги, в то время как девушка из эскорта в первую очередь должна именно сопровождать мужчину. Конечно, там, где красивая женщина и сильный мужчина, наивно было бы ожидать только платонических отношений, но в данном случае секс вторичен и даже не обязателен.

Ситуации, в которых мужчине могут понадобиться услуги секс-досуга, разнообразны и многочисленны. Вот только некоторые из них:

  • занятой бизнесмен не имеет времени на отношения с прекрасным полом, но не может появиться на деловой встрече без сопровождения прекрасной дамы;
  • иностранец, прибывший по делам в страну, нуждается в эскорте;
  • деловой мужчина желает развлечься, скрасив досуг в ресторане с приятной дамой;
  • мужчина заказывает девушку из эскорта для корпоративной вечеринки, чтобы поднять самооценку и свой статус в глазах начальства и коллег;
  • организаторы мероприятия заказывают эскорт для дорогого гостя, чтобы развлечь его и сделать его пребывание более приятным и запоминающимся.

Это далеко не все возможные ситуации и, как видите, секс здесь не на первом месте. А что конкретно нужно именно вам — решать, разумеется, тоже только вам.