Вернуться к статьям

Эротический массаж в Питере - клиенты в восторге

Эротический массаж в Питере - клиенты в восторгеСложно найти лучший способ для релаксации, чем эротический массаж. Его делает привлекательная девушка в интимной обстановке. Горят ароматические свечи, звучит приятная музыка, в комнате легкий полумрак. Все это способствует расслаблению клиента. Он должен забыть о проблемах и отдаться ласковым прикосновениям. Предлагается множество программ, среди которых легко найти наиболее подходящую. После сеанса мужчина чувствует себя обновленным, он готов к новым свершениям. Выделяют следующие виды эротического массажа:

  1. Расслабляющий;
  2. Аквапенный;
  3. Тайский;
  4. Веточка сакуры;
  5. Тантрический;
  6. Урологический.

Мужчины Санкт-Петербурга имеют сдержанный характер, но это не мешает им любить сюрпризы. Поэтому они заходят на сайт intim242, где узнают информацию о лучших салонах и путанах города. Они предлагают разнообразные виды эротического массажа. Девушки не только получили теоретические знания, но и регулярно совершенствуют свои навыки на практике. Они хорошо знают, где на мужском теле расположены точки, ласки которых приводят к сексуальной разрядке. Большая их часть сосредоточена в области гениталий, но они имеются и на шее, груди, животе. В результате их стараний мужчина получает незабываемое наслаждение. Приемы, используемые при эротическом массаже, схожи с теми, какие используются при классическом массаже, только прикосновения более легкие, приятные.

Расслабляющий

Снять стресс, усталость позволит расслабляющий массаж. Обычно девушки используют сразу несколько техник. Девушка выполняет его обнаженной, позволяя оценить не только свое мастерство, но и достоинства фигуры. Если она полностью обнажена, прикасается к телу мужчины всем не только руками, но и попкой, грудью, бедрами, то это тайский массаж. Веточка сакуры была изобретена в Японии. Эта методика основана на контрасте между ледяными кубиками и горячими губами девушки. Мужчины, испытавшие его на себе, понимают, что самураи знали толк в удовольствии. При аквапенном массаже клиент и путана отправляются в ванну. Элитные девушки приглашают в апартаменты, где имеется джакузи. На тело воздействуют не только струйки воды, но и руки девушки. Используется большое количество ароматной пены, из-за чего массаж и получил данное название. Особое внимание уделяется области гениталий. Девушка ласкает член, яички, анус. Это вызывает возбуждение, приводящее к приятной разрядке.

Тантрический

Этот вид массажа основан на философском учении. Не все верят в эзотерику, но умелая куртизанка сможет открыть энергетический канал клиента. Во время пылких ласк девушка смотрит ему в глаза, передавая свою сексуальную энергию. После сеанса мужчина не только получит удовольствие, но и повысит либидо, обретет гармонию с миром и собой. Не верится? А почему бы не проверить?

Урологический

Этот вид массажа особенно привлекает зрелых мужчин. С возрастом у многих из них ухудшается состояние простаты. Потенция становится слабее, периодически не появляется эрекция во время интимного свидания с женщиной. Этих проблем можно избежать, если регулярно делать урологический массаж. Мужчины стесняются обращаться по этому вопросу к урологу. Гораздо приятнее зайти на сайт интим24 и выбрать симпатичную массажистку, владеющую данной техникой массажа. Девушка смазывает свои руки ароматным маслом и растирает тело клиента, вызывая приятное чувство расслабления. После того, как клиент перестает испытывать стеснение и напряжение, девушка проникает пальчиком в анальное отверстие. При этом он чувствует приятное возбуждение. Постепенно оно нарастает, вызывая мощный оргазм. По отзывам мужчин, таких острых ощущений не приносит даже секс. Приятным бонусом станет улучшение потенции, хорошее настроение и чувство бодрости.

Мужчинам нравится смотреть на красивых девушек. Поэтому, отправляясь на сеанс эротического массажа, они получают сразу 2 удовольствия. Их встретит ухоженная массажистка, имеющая красивую фигуру. Ее умелые пальчики покажут, что такое настоящее блаженство. Регулярное посещение массажных салонов поднимает настроение, повышает иммунитет, увеличивает либидо.