Вернуться к статьям

Эротический массаж без рук от питерских куртизанок

Эротический массаж без рук от питерских куртизанок

Питер – это прекрасный город для отдыха тела и души. Как правило, после утомительных прогулок по музеям так хочется расслабиться и снять напряжение. Жизненный тонус поможет повысить профессиональный эротический массаж без рук. Такие услуги оказывают многие жрицы любви, их анкеты можно изучить на сайте intim242.

Массаж без рук: чего ожидать?

Техник эротического массажа существует немало. Многие мужчины стремятся попробовать все, что предлагают специализированные салоны. Если хочется получить особенный оргазм, то стоит обратить внимание на массаж без рук. Делается он изящной женщиной, которая в совершенстве владеет своим телом. Гибкость и знания эрогенных зон на мужском теле позволяют расслабить партнера, вызвав в нем особое чувство эйфории.

Для того чтобы массаж без рук прошел на должном уровне необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Создать интимную атмосферу при помощи полумрака и аромалампы.
  2. Использовать удобную кушетку, с простынями, которые не жалко испачкать.
  3. Обильно поливать свое тело и тело партнера маслом, чтобы создать нужный эффект.
  4. Быть сдержанной и сексуальной.

Массаж без рук, это разновидность тайского эротического массажа, который в последнее время пользуется популярностью у состоятельных мужчин. Начинается все с того, что мужчину обильно обмазывают масло, а потом он смотрит, как это проделывает обнаженная дама с шикарным телом. Только одно такое зрелище способно свести с ума.

Далее, мужчина ложиться на живот, и наслаждается приятными ощущениями, которые достигаются путем прикосновения волосами женщины или ее пышными грудями. Куртизанка будет всем телом тереться о мужчину, возбуждая в нем особые желания. Потом она попросит перевернуться на спину. В этот момент начинается самое интересное. Девушка нависает над мужчиной и начинает трогать его грудь, ноги и пенис своими волосами и сосками.

В этот пиковый момент безумно хочется войти во влажную промежность, такие действия безумно возбуждают. Если массажистка все делает правильно, то оргазм наступить сразу же, как член окажется между грудей шикарной дамы.

Такая техника активно использовалась в давние времена в Китае и Японии. Императоры любили расслабляться именно таким способом. Массаж мог длиться очень долго, позволяя партнеру максимально расслабиться. После чего наступал моральный и физический оргазм. Конечно, массажистка должна быть достаточной гибкой и внимательной. Лишний вес может помешать быть невесомой и оперативной. Знание эрогенных зон только усиливает эффект, а еще очень приятно смотреть на то, как обнаженная куртизанка всем своим телом прикасается к половому члену.

Этот эротический массаж достоин внимания каждого настоящего мужчины, который жаждет чего-то нового. Он поможет расслабиться и забыться, а именно этого не хватает современным мужчинам, которые целыми днями строят империи и зарабатывают деньги.