Вернуться к статьям

Аква-пенный массаж для полной релаксации

Аква-пенный массаж для полной релаксацииНаши предки знали, что струйки воды смывают не только пыль, но и негативные мысли, плохое настроение. Вид воздействия зависит от ее температуры. Теплая вода поможет расслабиться, снять усталость, а холодный душ позволяет собраться с мыслями. Современные мужчины испытывают не меньший стресс. Путанам Санкт-Петербурга об этом прекрасно известно. Они предлагают своим клиентам не только сексуальные услуги, но и аква-пенный массаж. Найти их телефоны можно на сайте intim242. Такой вид массажа понравится всем любителям чувственных удовольствий. Он может стать приятной прелюдией перед более смелыми ласками, либо самостоятельным видом услуг, оказываемых массажистками. Аква-пенный массаж не столь давно обрел популярность, но он редко кого оставляет равнодушным.

Достоинства аква-пенного массажа

  • Дарит приятные эмоции;
  • Позволяет отдохнуть;
  • Снимает негативные мысли;
  • Повышает работоспособность.

Как проводится

Клиент договаривается о встрече с массажисткой и отправляется к ней в гости. Она встречает мужчину в эротичном белье, в туфлях на шпильках. Медленно танцуя, она снимает с себя одежду. Мужчина любуется ее ладной фигуркой, а девушка начинает раздевать его. Затем она увлекает мужчину в ванную комнату. Там зажжены свечи, звучит легкая музыка. Просторная ванна наполнена теплой водой, в ней растворена ароматизированная соль и много приятно пахнущей пены. Эротическая игра набирает обороты.

Массажистка намыливает тело мужчины и свое. Она ласкает его кожу, не пропуская ни одного участка. Ее пальчики прикоснутся к груди, животу, спине. Постепенно они спускаются к нижней части живота, вот она уже ласкает бедра, гениталии. При этом девушка использует приемы из классического и эротического массажа. Она поглаживает кожу, растирает ее, вызывая возбуждение. На протяжении всего сеанса она будет прикасаться к нему всем телом, доставляя дополнительное удовольствие от контакта. Девушка постарается, чтобы мужчина получил сексуальную разрядку. В этот час мужчина забудет о правилах, приличиях и проблемах. Ему остается только расслабиться и получать удовольствие от изысканных ласк, которыми его одаривает красивая девушка.

Сеанс заканчивается совместным принятием душа. Вода смывает не только остатки пены, но и усталость. В это время массажистка прикасается к мужчине не только руками, но и плавно скользит по его телу своим. Данный вид массажа никого не оставляет равнодушным. Он открывает новые грани наслаждения. Это удовольствие вполне доступно любому мужчине, проживающему в Санкт-Петербурге. Он сможет провести время в компании с привлекательной девушкой, испытывая при этом не только чувственное, но и эстетическое удовольствие. Тело наполняется жизненной энергией, настроение улучшается.